Читаю между строк

Читаю между строк –
Ты снова третий лишний,
Блуждай в тени, сынок.
Вперед. Гулять по крышам.
Ты никому не нужен здесь.
Здесь ангелов не любят.
И, чтобы смысл обресть,
Спускайся лучше к людям.
А крылья убери,
Ведь посчитают психом.
Гордыню усмири,
Пусть в сердце будет тихо.
При свете дня и ночью
Сольешься там с толпой.
Так смерть свою отсрочишь
И обретешь покой.  ©

06.04.16 г. 10.44


Рецензии