Да и чёрт с ним!

Как однажды на столбе
На фонарном над толпой,
Напевая «цоб-цобэ!»
Размечтался чёрт: «Долой!

Что за время? Экий нрав?
Продаётся люд за «лайк»
Что поделать? Старым став,
Не пойму я этих «зайк».

Вот же раньше! Все гуртом
За газетами молчат,
Да смолят сигары ртом…
А сейчас подай им чат!»

Приуныл понуро чёрт:
«Ад заменит Интернет»
Что сказать на это счёт?
Я он-лайн, а чёрта – нет.


Рецензии