Любовь - не связка Красных слов!

ЛЮБОВЬ-не связка Красных слов,
А в ней течет и"бешеная кровь"!-
Это - Сила, Огонь,Страсть-Сласть!-
Вот в этом держится ее и Власть!-
Хоть ты не должен, не хочешь-
Тебя она подстерегает - ЖДЕТ!-
Перед ней ты слабый - ропщешь-
В душе твоей она живет и жрет!-

Пусть время рядом с ней идет-
Ее ты тут проверишь и поймешь,
Все взвесив чувством, разжуешь-
Останется в душе или уйдет,
Но все же близость рядом с ней
Вас вылечит без всяких лекарей!-
Все же надо убедиться,
Что вода для чая кипятится!

Поздняя Любовь, как Бабье Лето!-
Судить друг друга нам и не стоит!-
Хоть с возрастом морщинки,седина-
Душа цветет твоя с чувством тепла
И радость, и приятна все ж она!-
А для нас это - дорого стоит
И благодарить Судьбу за это!-
Последняя может твоя Весна.


Рецензии
Красиво и вдохновенно!

Виктор Федрин   19.08.2018 12:49     Заявить о нарушении
Виктор, спасибо за посещение и отклик!
Дай Бог, всего лично Вам и добрым украинцам здоровья, счастья, любви и мира!!!!
С глубоким уважением от души! Анна.

Анна Шодик   20.08.2018 11:17   Заявить о нарушении
Я не украинец, Анна! Я ДОНБАССОВЕЦ!

Виктор Федрин   20.08.2018 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.