Племяннику

Пришёл геройский двадцать первый,
Всесильный без(с) противоречий.
Теперь меняйте струны нервы,
Терзайте облик человечий.

Теперь окрашивай свободу,
Моралью пролетевших лет.
Теперь не время веять моду,
Теперь скажи гордыне нет.

Теперь не время распыляться,
Теперь важней душевный лад.
Уйдя-на время удаляться
И жить дорогою назад.

Дышать лишь предвкушеньем встречи,
И помним только лишь одно-
Как не крути,но время лечит!
А расставаться-суждено.


Рецензии