Образ

 Я твой образ любимая, вижу всегда,
Даже если сейчас, далеко от тебя,
Ты сидишь - и о чём то тихонько грустишь,
Всё равно дорогая, ты ко мне прилетишь.

Потому что я твой, твой кудесник и маг
И все мысли твои, запутаю так,
Что и вспомнить не сможешь, кем являешься ты
И тихонько прошепчешь, меня обними,

Обними, поцелуй, и скорее согрей
И шампанского сладкого, мне ты налей,
Я хочу, стать сегодня, не много пьяна,
Веселиться хочу и гулять до утра

      06.04.2016


Рецензии
Яркая эмоциональность. Понравилось!

Артур Грей Эсквайр   10.04.2016 00:11     Заявить о нарушении
Спасибо, от всей души! Очень приятно что, кому-то нравится

Константин Швецов 2   10.04.2016 00:17   Заявить о нарушении