Боль об Украине

Боже Праведный, взываю.
Останови вражду ты на земле.
О мире во всем мире я мечтаю,
И прости грехи ты всем и мне.

Боже милосердный, я взываю.
На Украине братской останови войну.
О сестрах, братьях я страдаю.
Будто кровь теряю там свою.

Боже, Ты Всесильный, это знаю.
Успокой гордыню злых людей.
Любви друг другу я желаю.
Чувства этого на свете нет милей.

Зачем, Америка, творишь ты злое?
Сеешь войны, смерть на всей земле.
Создан мир для доброго, святого.
Эту веру не разрушай во мне.


Рецензии