Пообщались

.......................***************.....................
   - АЛира АТРИЯ, моя непоседа, что ты сейчас говоришь?
Я тебя слышал ещё до обеда..., – я – твой любимый мальчиш.
Нежным сознанием будь ты со мною, где б ни застала судьба.
Я представляю тебя молодою..., – тут ни причём ворожба.

Сердце живое лелеет надежду на предстоящий союз.
Я одержим и тобой и Любовью,  – это немыслимый груз.
........................***********..........................

  – НА Тенерифе не страшны нам грозы, –   
    В полной гармонии климат и люди....
    Гор вулканических пышные груди
    Здесь дополняют прекрасные розы.

Здесь принимаю Океан всем телом – откровенно,
Рождая волны на плаву, гребя попеременно.
Он нежность дарит мне в ответ солёною волною...,
И позволяет под шумок поговорить с тобою.

Любимый, отпуск завершив, вернёшься – полон силы...
И, жажду ласки утолив, создашь шедевры, милый?
Я откровения Любви приму единым вдохом,
Сознанием углубляясь в текст, сыщу слова с подвохом... ))

Неординарная Любовь мне что-то скажет взглядом...
И в то ж мгновение – на миг – со мной побудет рядом.
За этот миг сумеем мы прожить большие чувства...
Они сумеют, верю я, украсить мир искусства....

Ведь не напрасно попросил читать тебя по взгляду...
Я истину смогу прочесть и получу награду... ))
И пусть та мысль не обо мне, а послана с намёком...
Вдруг подведёт к концу роман, сразив меня как током... ((

Но – всё, что попросил считать** с Души, с улыбки, с фото, -
Сумею в папке передать, чтоб сам прочёл..., не "кто-то"...!

                *  *  *
        ** - СЧИТЫВАНИЕ МЫСЛИ ДИСТАНЦИОННО...

...........................................................= АЛИРА =
........................................06. 07. 2011 год. ТЕНЕРИФЕ.


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО! С НИЗКИМ ПОКЛОНОМ,

Мухамбет Утиев   13.09.2016 17:11     Заявить о нарушении