Хотел. Желания

Я тихо сидел в своём тёмном углу,
И думал о том, что могу… не могу.
Тебя отпустил навсегда, сказав: «Не люблю»,
Остаться с тобой не могу, не хочу!

Хотел целовать я тебя на рассвете,
Так было бы классно, ты рядом, мы вместе.
Быть только с тобой на огромной планете,
Любить, не скрываясь, как может лишь ветер.

Хотел убежать с тобой в дальние дали,
Чтоб нас не нашли, никогда не искали.
Мы вместе с тобой навсегда там пропали,
Быть только вдвоём, мы об этом мечтали.

Хотел быть привязан к тебе навсегда я,
От боли и страсти сознанье теряя.
В глаза лишь смотреть, по Вселенной летая,
От бед и невзгод тебя защищая!

Хотел быть единственным, сильным и нежным,
С тобой хулиганом, небритым небрежно.
Быть только с тобой в океане безбрежном,
Спасать и пленить, в приключениях вечных.

Не просто хотел, а почти мир наш создал,
В нём вместе летали к таинственным звёздам.
Всё было чудесно, я душу не продал,
Тебе даже сердце в хранение отдал!

Хотел… я хотел, но теперь я один,
Не муж, не любовник, и не господин.
Ты просто ушла, не оставив причин,
Любовь умерла среди холода льдин.

Я тихо сидел в своём тёмном углу,
Я буду любить, невзирая на мглу.
Любовь не исчезнет, иначе умру,
Тебя я дождусь, я смогу. Я хочу!


Рецензии