Когда мой голос, на другом конце вселенной

Когда мой голос, на другом конце вселенной,
и до тебя дойдет, по жизни нашей тленной,
в ночное время, в десять сорок два, точнее
никак, прими его, не поднимая веер
шикарных век, не трогая углы накала
чистейших чувств. Нам платонизма было мало,
и блюдо нашего прощания готово:
Я запеку его, и в каменное слово.
И в каменное "про...прощай", в тот миг мгновенный,
когда мой голос, на другом конце вселенной...


Рецензии