Если ты, поэт, не туп

Если ты, поэт, не туп,
Выбирай из жизни тему,
Преврати перо в шуруп,
Закрути сюжет в поэму.

Про любовь? Как мир старо...
Про вино, гитару, очи...
Впрочем, вот тебе перо,
Дальше сам крутись, как хочешь.


Рецензии