Купил цветы тебе на праздник

Купил Цветы тебе на праздник,
(Себе пол - литру не купил),
Ты удивилась шибко... Разве
Цветов тебе я не дарил?

Не помнишь? Это и обидно,
Ведь я от сердца и любя,
Состарилась ты... Память, видно,
Совсем покинула тебя.

С тобой зачахну от тоски я,
Нет, дорогая, я не лгу, -
Дарил, дарил... А вот какие
Припомнить тоже не могу.


Рецензии