Одиночество

Ох!Достало меня одиночество
Нескем радость делить и покой
А порою друзья очень хочется
Чтобы дома ждал друг дорогой

Поделить с ним и радость и горе
И прижаться к его бы груди
Рассказать что с тобой приключилось
И совета,что ждать впереди

Но приходишь домой одинокая
И пытаешься просто заснуть
Вспоминаешь и дни те далёкие
Те которые уж не вернуть

И случайные встречи и радости
Те что были на этом пути
Где ты друг мой любимый и нежный
Что заставил одною идти

Ты прости,может я не такая
Что ты в мыслях своих рисовал
Может ты и отвлекся немного
Мою руку не крепко держал?

Ну а может мы просто случайно
Повстречались на этой тропе?
И не знаю что будет в дальнейшем
Доверяюсь покорно судьбе

Красота увядает с годами
А душа ведь всегда молода
Хорошо когда друг всегда рядом
И любить того друга всегда

Одиночество мука безмерная
Не спасает и рюмка вина
Не хочу чтоб такое случилось
С милым другом моим никогда!


Рецензии