Встреча

Я люблю твои глаза,
Только вижу, в них слеза.
Обниму, пройдёшь ты в дверь.
Мы одни с Тобой теперь.
Всё забудется на час.
Вся вселенная - для нас!
Разойдёмся по домам,
Миг прекрасный- только нам.
Я живу - вокруг цветы.
Для меня есть только Ты!


Рецензии