птицы, вроде летели...

моё дыхание живет где-то около твоей шеи.
шёпот листьев, весенние дни, капели.
птицы, вроде летели, но не добирались,
падали.
по дороге, об асфальт разбиваясь.
я долго верил в то, что мне что-нибудь светит.
будь то солнце, луна, или же, господи, ветер.
я верил в то, что ответ когда-нибудь будет.
верил, и верю.
потому что людям
свойственно наступать на свои же грабли.
сколько бы им, да и как не врали.
наверное жить, вот так вот - дает надежду,
что все будет лучше...чем прежде.
а моё дыхание, ты, каждый день, держишь в ладонях.
просто знай, о тебе я не забываю.
я помню.


Рецензии