***

(15.11.15)
не могу о тебе не думать
ты такой родной, настоящий
все, что прячешь усердно под кожу
прорывается под моими пальцами

ты такой сильный, большой, неистовый
словно ураган посреди светлого поля
можно, я тебя просто потискаю
как ребенок огромное море

я тебе не родня, ты мне тоже
мы такие разные. вот удивительно
все равно ты нравишься. ох, же!
ничего не могу с собой поделать

твои волосы лоснятся под пальцами
твои глаза ищут солнца
вышью нежностью словно на пяльце
на теле твоем чудные узоры

я люблю тебя. люблю всем сердцем
иль привязана просто. не знаю
такое тянущее чувство в груди у меня
то появится, то замирает

мне с тобой хорошо и плохо
тяжело и уютно, милый
стихи сами собою рождаются
то ли боль в них, то ли сила

обними меня, телом прижмись
дай почувствовать пульс и дыхание
дай объять мне свой внутренний мир
пусть стараюсь объять необъятное

все ложбинки твои, все морщинки
все запахи, прикосновения
я хочу изучить всего тебя
до последнего вместе мгновения

потанцуй со мной просто
прикасаясь ладошкой к ладошке
в этот миг мы друг к другу ближе
вроде по-настоящему, а вроде понарошку.


Рецензии