Мое сердце сейчас-это одна кровоточащая рана

Это сердце сейчас кусок металла,
Разбитого от удара молота,годно лишь на переплавку.
Мое сердце сейчас-это одна кровоточащая рана,
Залатанная ножом и грустью.

4 стены
Выход - дверь и окно.
Все происходит само собой
Бьюсь головой о потолок.

В целом,этот мир не так уж и плох,
Но то,каким он был и что с ним стало,
Это и есть эпилог,
Кровоточащая рана.

Не остановить ход времени,
Вижу сквозь толщу стен,
Ненавистью ты беременна,тяжким бременем,
Оковами,цепями украшен твой плен.

Но однако,этого мало.
В железную деву,на виселицу,на гильотину.
Эта кровоточащая рана,эти тяжкие цепи,
Нож в спину.


Рецензии