Весна красна!

Как нежно природа ощущает весну,
Во всем проявляя свою красоту.
Трава и цветочки желают всю Землю обнять,
Зеленые листочки к солнышку вышли опять.

А небо над нами в бездонно - голубой красе,
Так хочется подняться к его синеве.
Зима проявляет проказы свои:
То ветром холодным подует,
То снегом покроет владенья свои.

Забыв, что весна на пороге стоит
И ждет направлений в назначенный миг,
Прийти на Планету в назначенный час,
Чтоб радостью светлой украсить Планету для нас !


Рецензии