На дальнем берегу

На дальнем берегу, где отчий дом,
Играют табуны с волшебными ветрами,
Бежали люди, одурманенные сном,
С тех берегов, где степи с лошадями

На дальнем берегу игра костров,
Встречает летний мир огонь и воду,
Там силою божеств в тени лесов
Срывают цепи – отпускают на свободу

На дальнем берегу цветёт ковыль,
На солнце летнем переливами искрится,
Забытый берег, словно сказочная быль,
Всё реже городскому миру снится

На дальнем берегу, где отчий дом,
Вселенной торжество и сказки с чудесами,
Бежали люди, одурманенные сном,
С тех берегов, где степи с лошадями.


Рецензии
Очень понравилось! И свобода, и ностальгия, и философия!
(Не забывайте ставить точки в конце предложения!)

Светлана Ефименко Нижний Новгрод   06.04.2016 10:51     Заявить о нарушении