Снова стук по карнизу

Снова стук по карнизу...
Кто же там?
           Ожидаю...
А капель мне репризой:
"Жди любовь!"
           Расцветаю!

С сердцем в ритме сливаясь,
Продолжает вещать!
Ну, а я, наслаждаясь,
Растворяюсь в мечтах!
"Как придет, удержи ее,
Не ревнуй, не дави!
И в свое лишь чутье
Ты поверь, в визави!"
***
Мерный стук за окошком
Растворяет печаль...
Мои руки в ладошах,
А твой взгляд манит в даль...


Рецензии