Мы сами Творцы своей судьбы

МЫ САМИ ТВОРЦЫ СВОЕЙ СУДЬБЫ.

ВСПОМНЮ ТАКОЙ Случай, у 1 человека был плохой анализ крови, ну примерно рак крови, допустим, она полностью изменила свою жизнь, она усилено начала писать стихи, петь песни, заниматься духовным ростом и практиками, бегом, спортом, гимнастикой, побывала в горах и в лесу пожила, правильно питалась и сдав анализ через 3- 6 месяцев, врач не увидел у неё ни каких следов и симптомов прошлой болезни… еще яркий случай вспомнил, 1 женщине предсказали, что она умрёт в раннем возрасте, что же она сделала, порвала с обществом, уехала в Гималаи, нашла там себе Учителя и в итоге прожила до 108 лет… то есть вывод очевиден наша жизнь и судьба находится в руках самого человека! Каждый сам Кузнец своего счастья!

Куда сами руль направим в лодке своей по реке жизни?


Пусть Ваш ГОНЕЦ высоко руль держит...  А капитан крепко Штурвал и  держит Компас своего сердца к цели Курса к  Гавани к Бухте к Порту к Причалу... Доплывёт обязательно!

Если Мы ставим САМИ высшие цели и стремися к НИМ - то результаты есть и на ЛИЦО!


Рецензии
Так точно, РАдужный! Сами сотворяем, сами отвечаем! А как иначе?!
С самыми наиСВЕТлыми_()_

Тара Ирия   19.04.2016 19:19     Заявить о нарушении
Да и ценность слов Большая, как Люди еще далеки от ОБщего БЛАГА?

Георгий Радуга   20.04.2016 03:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.