xm...

Я так хочу..тебя увидеть...
Столкнуться где то..на бульваре...
Нет..что ты..не обидеть...
А просто встретиться глазами...

Я так хочу..сказать..
Наверно..возможно..и скорей всего..
О том..как без тебя мне скверно..
О том..как мне..не всё равно...

Я так хочу..к тебе прижаться...
На пол минутки и застыть...
Я так хочу с тобой остаться...
И не в мечтах..с тобою быть...

Я так хочу......
Но разве можно..хотеть всё время за двоих...
И пусть всё станет..невозможным...
Но так..как хочешь того..ты...

Ведь для меня..уж больно важно..
Что б счастье было у двоих...
А если выбрать будет нужно...
Тогда..будь счастлив..только ты...


Рецензии