Re Осенний блюз-2

.......................... Благодаря «Осенний блюз» (Ольга Скворцова)
.......................... http://www.stihi.ru/2011/09/24/3136

............................ Ответная рецензия на «RE Осенний блюз»  :
«Порвать обёртку бытия
Стремлюсь всегда с большой охотой.
Твою судьбу согрею я
Весёлою, напевной нотой,
Чтоб в сердце полыхал огонь
Игривого шального счастья.
Подам тебе свою ладонь
Под блюз осеннего ненастья..."  Ольга Скворцова.  27.10.2011г.

--//-- --//-- --//-- --//-- --//--

RE  ОСЕННИЙ БЛЮЗ – 2

Пожар сердечного огня
Одним касанием ладони
Растопит лёд внутри меня,
хворь из души долой прогонит!

Так было испокон веков,
что наше счастье - в нашей власти!
Пусть же Судьба хранит Любовь
Под блюз осеннего ненастья!



Иллюстрация:  Интернет.


Рецензии