виктор александрович козловский чужая жена

добрыми соседями стали мы с тобой
ты стала не моею а чужой женой
не придёшь на встречу больше никогда
где с тобой встречались там сирень цвела

помнишь как мальчишкой бегал за тобой
разные букеты нёс тебе одной
баловал тебя я говорил люблю
кто украл однажды девушку мою

завтра в белом платье встанешь под венец
в нежных поцелуях утонешь наконец
ну а мне при встрече скажешь старый друг
только я увижу след дрожащих губ

добрыми соседями стали мы теперь
поцелуй последний и закрылась дверь
больше никогда ты не придёшь ко мне
а тебя я буду помнить тихо в стороне


Рецензии