В твоём порту кто-то чужой!

                Рецензия на «Я грею руки у камина» Татка40
                http://www.stihi.ru/2016/04/06/2510
А ты вернешься на рассвете
С помадой алой, пьяный вдрызг
Вползёшь в квартиру как собака:
Ну, здрасьте! Снова напились!
В углу увидишь чьи-то тапки,
И плащ, забытый на крючке
И в твоем пьяненьком сознании
Зашевелятся мысли все:
А кто? А что? А что тут было?
А голова трещит по швам...
Я протяну тебе платочек,
Помаду вытирай-ка сам!
В отходняках как в лихорадке,
Всё будешь думать и гадать
Ну, чьи же, чьи же это тапки,
Кто приходил меня ласкать!
Чужие гавани отныне,
Обходишь молча стороной,
А вдруг опять оставит тапки,
В твоём порту кто-то чужой!

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
ЭТО ЖЕ ТВОИ ТАПКИ СТОЯТ...
ЧТО С ПЬЯНИ НЕ ПОКАЖЕТСЯ...

Микола-Стихоплёт   30.07.2017 09:30     Заявить о нарушении
это жена специально новое купила)))

Елена Королькова-Дьякова   30.07.2017 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.