Мама твоя...
Тёмно-синий бархат ночи.
Я совсем не хочу туда
И никто никогда не хочет...
Мама твоя приходила во сне,
На мой вопрос ответила мне:
"Что делать, чтоб ты здоровым был
И долго и счАстливо жил?"
Сказала:"Умри, если любишь его,
А больше не надо совсем ничего,
Чтоб только здоровым он был,
Чтоб долго и счАстливо жил."
Я согласилась. Кромешная тьма...
Без колебаний в неё я ушла,
Чтоб только здоровым ты был,
Чтоб долго и счАстливо жил.
Свидетельство о публикации №116040603028