стих про Машу

девочка Маша совсем одинока.
девочке Маше тринадцать.
жизнь поступила с ней очень жестоко:
Машеньке не с кем встречаться.

Маша в депрессии пятые сутки.
курит за гаражами,
с горя пьет пиво, ругается жутко.
и увлеклась Мураками.

пишется в книжке: что как ни старайся,
а больно, когда болит.
Маша клянется себе – не влюбляться!
годы любви прошли.

.

мне двадцать пять, в моем возрасте поздно
строить и жечь мосты.
ржавчина ест неподвижный мой поезд,
я ухожу

в монастырь.


Рецензии