Подсолнухи

В широком поле, ясным днем
Стоят золотые подсолнухи.
Все поле горит янтарным огнем
От  множества  маленьких  солнышек.

Обогретые солнечной нежностью,
Щедростью русской земли,
Окутанные безмятежностью,
К небу тянут свои лепестки.






Фото из интернета.


Рецензии