Такие...

Есть простые стихи, как выстрел,
Как обойма, наган в кобуре,
Есть подобные быстрой мысли,
Иль скитальцам на теле морей.

Я, конечно, бываю разной,
Как слова, что сегодня вскормлю,
Может быть я порою опасна,
Но не верьте, я просто люблю

Взять листок, и скользить небрежно,
Застывая, хлебнув портвейн,
Точек много поставив, грешно
Рассказав, как служанка с портье

Были слишком близки, как будто
Подсмотрела я этот сюжет,
Также тот, где художник утром
Рисовал незнакомки портрет.

Мысли все нанизав на кончик
Авторучки, спеша описать
Этот сладкий и сдобный пончик,
Что ты с кофе мне тащишь в кровать.

Есть конечно стихи, как выстрел,
И тугие, как наш банкомат,
Есть такие, как пончик в масле,
И отборные, словно твой мат.


Рецензии