Николай Чудодействий Творец

За основу над этой работой положено чудо
Исполнений желаний наполнен чудесный ларец
Если верить Святому как веруют многие люди
Благодатен к тебе Николай_чудодействий Творец

Не скупись на желания не забывая про скромность
Больше проси за других лишь немного себе
Их чудесны шаги,их сбываемость ,их исполнимость
Ощутишь в сладкой радости ,в самой тяжелой беде

Открывая в себе горизонты святого познания
Свято веря в присутствие чуда и силы небес
Сил проси для добра и тепла созидания
И увидишь насколько Божественным будет прогресс!


Рецензии
Славно! Он и мой любимый святой.
С теплом,

Елена Керчь   24.11.2016 22:41     Заявить о нарушении