Как же так случилось?

   Не раз, не два, десятки... было,
       Всё в жизни, это, уж со мной...
   Я "уставал", но ты "давила":
      "Так будет лучше, нам с тобой"…


   А помнишь ту "шальную" ночь,
      Не видел уж совсем ни "зги".
   И гвозди с «слов» –
       Как точно, в точь,
      Вбивала ты, в мои мозги.


  Так, что же милая не рада?
    Иль там опять, что не срослось?
  Поверь такое не преграда...
     Пока не вбит последний гвоздь.


   А вбить его –
           два раза плюнуть,
      Вот только б после не жалеть.
  Как будто жизнью… плюнуть – дунуть.
       Лишь только б сердцу не болеть.



        2010 г.
                Антамон


Рецензии