мир такой

 Мир такой разнообразный,
Мир по сути безобразный.
Он и мерзок,
  И    прекрасен,
     Славен  ,дерзок
          И   опасен.

Он до глупости жесток,
В массе большей недалёк.
Мне он тоже невдомёк,
Человечий
      разный
            рок.


Рецензии