Стиховье как бы ни об чём

                По настоящему может быть счастлив лишь тот,
                кто умеет радоваться каждой мелочи
                ( народная мудрость)



Я никого ни в чём не убеждаю,
Да и давать пустых советов не люблю,
Но, просидев за рюмочкою чая,
Свой размышлизм, однако, пропою :

     Если кто-то, если где-то,
     И ничем-то, и никак
     Не стучит тебе по репе,
     Значит - в жизни всё ништяк!
     Радуйся картохе с салом
     И икры не требуй красной
     Будешь ныть, что дали мало,
     Жизнь оставит с дулей в масле.

-----------------------------------
Стишок мой прост, мораль общеизвестна -
Любой такое может написать.
Да я и не мудрила, если честно ...
Прошу в поэтку камни не метать
               


Рецензии
Коль в желудке есть картоха -
значит, всё не так и плохо!
Ну а если есть и сало -
значит, счастие настало! )))

Алёна Кобылко   21.05.2017 07:51     Заявить о нарушении
Ха-ха-ха!!!
Ой, Алёна, СПАСИБО за экс Прикоооольный!!!!

👍😂

Зулечка Сафина Глава   26.05.2017 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.