Теоремам или да простит меня Пушкин

Я вас учил: и вы еще, быть может,
В моем мозгу угасли не совсем;
Но я прошу вас больше не тревожить
Меня, я не смогу вас применять нигде.
Я вас учил отчаянно и сильно,
Хоть ленью и желанием погулять томим..
Я вас учил на пять и, боже, так красиво!
Как дай вам Бог, чтоб каждый так учил!
5.04.16


Рецензии