Утро дремлет

Утро дремлет, солнце спит.
Грязный снег на крышах.
Ночь прошла, но на верху,
Вроде как не слышат.

Не скрипит с утра засов
На воротах "крыши".
В очередь народ встаёт,
Подымаясь выше.

Все хотят скорее в рай,
Спрятаться в садочке.
Дремлет Пётр, шипит фонарь
У ворот на бочке.


Рецензии