***

Руки помогите мне обнять,
Губы помогите мне унять,
Дать бескрайности любви,
Подарите Вы мечты мои!

Все отдайте, стоны, вздохи, честь!
Но забудьте, что такое лесть.
Дайте задохнуться от любви!
Все отдайте Вы! Друзья мои

             Окт.


Рецензии