Счастье излечит

Счастье излечит
в сумрачный вечер.
звёзды в осколках лежат серебра.
Тайные встречи,
беглые речи,
мимо проходят словно ветра.

Кубки с любовью,
нам к изголовью
молча и страстно приносит луна.
и мы безвольно,
в лунном застолье,
выпьем кристальную негу  до дна.

Переплетение
телодвижений,
шелест бесстыдных открытых шелков.
Жизни творение,
как воплощение
новых в тебе заключённых ростков..
тайные встречи,
прерваны речи
утро.реальности ржа и ветра..


Рецензии