Остров Дочери. Праздник

Ценю  Тебя.  Твои  Уменья.
Все  Сердца  Качества...  Твои.
Твой  вижу  Первый...  День  Рожденья.
Нас  стало  больше!  Посмотри!

Тебя  Мы  радостно  встречали.
Так  долго  ждали...  Дождались.
Ты - просто  Прелесть!  В  Дней  Начале -
Любовь..,  проявленная  в  Жизнь.

Тебя  лелеяли.  Любили.
Сейчас  не  все  с  Тобой...  Сердца.
Те,  кто  ушли - верь,  не  забыли.
И  зрят.  Любви,  ведь,  нет  Конца!

В  Счастливый  День...  земного  цикла
Желаю...  Радости!  Большой.
Чтобы  Любовь... - в  Тебе...  возникла!
И  поздравляю - всей  Душой!

05.04.16


Рецензии
Пусть Ваше счастье, Ян, длится бесконечно!
Всего доброго Вам и Вашим любимкам!

Станиславская Галина   20.02.2018 22:21     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Галина!
С уважением,

Ян Купала   21.02.2018 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.