Алоису

Ушёл из жизни человек…
Как все работал, между прочим.
Прожил чуть-чуть неполный век,
Но жизнь любил он очень, очень!
Покинул мир в весенний день,
С улыбкой доброй на прощанье.
Оставив нам на сердце тень
И вздох глубокий поминанья....
22.04.2015.


Рецензии