Сижу, смотрю я на кроватку...

Сижу, смотрю я на кроватку,
Наблюдаю, как ты дремлешь сладко.
Спишь и смотришь сны,
Где плавают твои мечты...
А я сижу на тебя смотрю,
Завтрак для тебя,любимого,варю.
Но печалюсь я немного,
От того, что тебе будет одиноко...
Ведь на работу я спешу
И слезы в своей душе глушу...


Рецензии