Звезда России

     Звезда России

Вновь восстают пособники лихие зла
(так правда русская их проняла),
чтобы снести с лица Земли Россию,
но-  Всевышний с нами- даст он силы

и воссияет русская звезда
над мирным миром.
Во тьму сойдут,
их козни дьявольские не спасут,

(хотелось, чтобы навсегда)
вся: "нежить, "упыри", "вампиры".
Сияй же вечно, а непросто гОды,
духовный свет российского народа.

06.04.2016 08:36


Рецензии