Так любить беззаветно не может никто...

Так любить беззаветно не может никто,
И еще безответно к тому же,
Попадая непрошено в такт или тон,
Стать мужчиной, наверное, мужем.

Положить свою жизнь, не задумавшись, смог,
Вот, бери, не нужна мне другая,
И лежит, словно море, у кончиков ног,
Ничего для себя не желая.

Ничего не прося, ничего не сказав,
О любви, для которой он создан,
Это было на свете пятьсот лет назад,
Это будет под куполом звездным.


Рецензии