Ужасы

Мы в мир фильма занырнули,
Там пестрит все огоньками.
Мы фантазию раздули,
Что живем в том фильме сами.

Ужасы смотреть опасно,
На последнем мы ряду.
На экране все контрастно,
Там тебя везде найду.

Ты мой сказочный спаситель,
И чудовищный злодей.
Ты потрясный искуситель,
Гениратор всех идей.

Я ворвусь в твои объятья,
Зацелую нежно в губы.
Поругаемся, как братья,
Обсуждая фильм про зубы.

Много там акул голодных
И влюбленных дайвингистов.
И страшилищ много модных,
Давящих шальных нудистов.

Призраки там ходят строем,
Царь морей всем заправляет.
Стану для тебя я горем,
Мой язык всегда болтает.

Закричишь: "Заткнись, родная,
Портишь фильм ты постоянно".
"Я когда молчу - скучаю,
Уж, прости, мой самый главный".

8:11
6 апреля 2016


Рецензии
От шальных нудистов нам
Никуда не деться:
В них сокрыта красота
И души и сердца...

Николай Нелка   09.04.2016 09:05     Заявить о нарушении
Точняяяяяк)))

Екатерина Нескучная   10.04.2016 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.