Храни Господь, мою семью

Храни Господь, мою семью.
Дай Бог, чтоб все не знали горя.
Всего лишь этого прошу,
Пусть всем хватает в жизни "моря".

Храни Господь, мою семью.
Отца и мать, жену и сына.
Ты сделай так, и я смогу,
Их уберечь... что в моих силах.

Храни Господь, мою семью,
Друзей, родных и не знакомых.
Пошли им благодать свою,
Пусть выдут все из грешной "комы".

Храни Господь, мою семью!
Закрыв глаза, спрошу совета.
Мне трудно будет одному.
И я не жду быстрей ответа.

Храни Господь, мою семью...


Рецензии
Спасибо за душевные строки!

Миша Фокин   09.04.2016 00:27     Заявить о нарушении
А Вам спасибо за отзыв! С теплом, надежда на завтра!

Оставляю Надежду На Завтра   10.04.2016 10:01   Заявить о нарушении