Сегодня день такой, правда ведь чудесный?

В руке горит церковная свеча.
И в тишине поет лишь хор небесный.
Застыли двое, мы у алтаря.
Сегодня день такой, правда ведь чудесный?

Здесь и сейчас венчаемся с тобой.
От счастья чуть "не выпрыгивает" сердце.
Ты мне давно подарена судьбой.
И нам родная никуда недеться.

Ты в белом платье,белая фата.
Проста, чиста и всех на свете краше.
Ах, как сейчас блестят твои глаза.
А я серьезный, не улыбаюсь даже.

Но этот день запомню навсегда.
Его я помнить буду бесконечно.
Супруга верная, нежная моя
Мы будем вместе ведь с тобой навечно!

В руке горит церковная свеча.
И в тишине поет лишь хор небесный.
Застыли двое, мы у алтаря.
Сегодня день такой, правда ведь чудесный?


Рецензии