Любовь уносит в облака

Когда любовь уносит в облака,
Не думай, что придется падать.
Тебе всё будет видно с высока,
И сердце ты не сможешь спрятать.

Когда любовь уносит в облака,
На высоте находишься часами.
От счастья закружилась голова,
Как будто-то разрывает полюсами.

А ты летишь вперед закрыв глаза,
Не думая о том, что будет даже.
Когда лежит в твой руке её рука,
Её любви сейчас ты очень важен...

И никогда, слышишь, никогда.
Не вздумай, жить и счастью лицемерить.
Когда любовь уносит в облака.
Лишь остается только ей поверить.

Только ей поверить...


Рецензии