Ангел-хранитель

Давай с тобой поговорим,
О чем-нибудь, не так уж важно.
Прошли года, ты стал другим.
Мы потерялись, вот что страшно.

Давай с тобою помолчим,
И вспомним то, что с нами было.
Как ты спасал меня в ночи.
Всё без тебя здесь так уныло.

Давай вот просто посидим,
Как раньше мы с тобой сидели.
Ты на плече моём один,
А я с толпой на карусели.

Давай друг другу всё простим,
Забудем эти наши ссоры.
Давай немножечко поспим,
Пока затихли сердца хоры.

И в моём сне, ты обнимай,
Как научил небес правитель.
Давай сегодня без давай,
Будь рядом ангел мой, хранитель.


Рецензии