Давай с тобою...

Давай с тобою потанцуем.
Не просто как на дискотеке.
Художник пусть портрет малюет,
А мы танцуем на рассвете.

Давай с тобою по воркуем,
Поговорим о том , об этом.
Прервем беседу поцелуем.
Ты вся залита «счастья-светом».

Давай друг другу улыбаться.
Порой смущенно и неловко.
А можем во все рассмеяться
Почувствуй ты себя ребенком.

Давай с тобою потанцуем.
Как раньше в замках танцевали.
И ты не бойся, что разбудят.
Ты помнишь как рассвет встречали?

Давай с тобою потанцуем.
Не просто как на дискотеке.
Художник пусть портрет малюет,
А мы танцуем на рассвете.


Рецензии