Липа

Зацветает липа-красавица.
Пчелам – труд, людям – мед, да какой!
Липа скромная, не бахвалится
Красотою и пользой такой.

Волны теплые, ароматные,
В них восторженно пчелы гудят.
Соты желтые, аккуратные,
Мед янтарный – цветов аромат.


Рецензии