***

Я подписан на инстраграмм.
И вконтакте общение веду.
Что такое вот "телеграмм"?
Что я там такого найду?

Иногда вижу в твиттере твит.
Во фейсбуке небольшая строка.
Но вотсап меня веселит,
Жаль в ютьюбе небольшая тоска.

А хотя, про ютьюб пошутил.
Там наш "царь" заметки ведет.
Он вчера в комитет позвонил,
Виадук - это путепровод.

А вообще подытожу я стих.
Да поеду домой на метро.
Помечтаю, "зависнув" на миг.
Наше любимое СПБ.Авто.


Рецензии