Учитесь у детей

Учитесь дружбе у детей.
Такой простой и бесконечной.
Нет ничего её сильней.
Лишь доверяйся ей беспечно.

Учитесь улыбаться у детей.
Так искренне и по простому нежно.
Устали люди от потерь.
И без улыбок им небрежно.

Учитесь в облаках гулять.
Глядеть на мир еще с надеждой.
Ценить и не бояться потерять.
Хоть за окном твоим все снежно.

Учитесь здесь, что не понять.
Любите, не жалея сердца.
Так крепко, верно обнимать
И смело жить с мечтою из детства.


Рецензии
А МОЖНО ВЕДЬ И НЕ УЧИТЬСЯ,
А ПРОСТО ИМИ ОСТАВАТЬСЯ...
З Д О Р О В О!!!!!

Ирина Ведрусова   23.09.2016 21:31     Заявить о нарушении
Даааа...но это увы оставаться детьми всегда невозможно(

Оставляю Надежду На Завтра   24.09.2016 09:32   Заявить о нарушении